Wie kann ich meine Daten anderen Yabbin Nutzern freigeben?

Um meine Daten anderen Nutzern freizugeben muss ich erstmal sicher stellen, dass meine eigenen Daten, die ich freigeben möchte, gespeichert sind.

Ihr könnt im dritten Registrierungsschritt schon alle persönlichen Kontaktdaten speichern. Wenn ihr diese Daten nachträglich vervollständigen oder ändern wollt geht ihr auf den Button oben links und dann auf “Meine Daten”. Zum bearbeiten der Daten klickt ihr dann auf den Stift oben. Nachdem ihr eure Daten geändert habt, speichert ihr die Änderungen mit dem Haken oben rechts.

Um diese Daten jetzt einem Kontakt freizugeben, klickt ihr auf den entsprechenden Kontakt. Über das Symbol mit dem Vorhängeschloss kommt ihr in den Auswahlbildschirm für eure Daten. Ihr macht einen Haken an die Daten, die der andere Nutzer erhalten soll und bestätigt dies wieder mit dem Haken oben rechts. Alles weitere übernimmt unsere System.