I can´t edit information from synchronised contacts

Mit der Synchronisierung mit anderen Nutzern von Yabbin erlaubt ihr der anderen Person seine eigenen Daten auf eurem Gerät zu speichern und zu bearbeiten. Daher habt ihr keine Möglichkeit diese Daten zu bearbeiten. Dafür erhaltet ihr alle notwendigen und aktuellen Daten von dem anderen Nutzer.

Ihr habt im Gegenzug die Kontrolle darüber, welche Daten der andere über euch hat. Ihr könnt diese Daten jederzeit erweitern, begrenzen oder ändern.